Кофе под ноктюрн

Наталья Разинькова
Под утро, слышь, весны ноктюрн,
Тихонько исполняют птицы.
И  с ними,  шаловлив  и  юн,
Разбудит лучик сквозь ресницы.
 
Но я не тороплюсь вставать.
Любимый рядом нежно греет.
Мой  капучино  горьковат,
От  этого  ещё  вкуснее.