Мечты одинокого мужчины

Александр Колбин 2
Снег кружится,снег кружится.Ах! Как хочется жениться.
Скоро грянут холода,я один и ты одна.
Вместе будет нам теплее, вместе будет веселее.
В театр ходить,в кино,в музеи,
Там стоять, во круг глазея.
   Подарю тебе цветы,или,что захочешь ты.
   Так стою я и мечтаю,на стекле снежинки тают....
   Вряд ли я смогу решиться и с подругой объясниться.
   Наступают холода--мечтать не вредно ни когда.