Поросёнок

Тих Владимир
Детство, очень ты прекрасно!
Нет забот и нет хлопот.
Вот опять сынишка грязный,
На пол грязь с него течёт!

Забранилась мама звонко
В непечатные слова.
После: - Вижу поросёнка,
Даже кругом голова!

Был бы около девчонок,
Шли б спокойно дни мои.
Знаешь слово - "поросёнок"?!
-Поросёнок - сын свиньи.