Мы смеемся, дурачимся

Эльвира Пронченко
Он по утрам целует и говорит:"Киса моя",-а я чудная!
В голове представляю, мы с ним словно морские коты,
Ты Плывешь по течению, а я с энтузиазмом догоняю. 
Просто все мечтают о принцах, а я с тобой растить животы!

Просто всех гонит возраст.Нам по двадцать пора и в быт!
Семьи, дети, все по канону и наезженному стереотипу. 
Мы смеемся, дурачимся. У нас от словесности этой бомбит.
Нам бы песни Сплина орать под окном до последнего хрипа!

Нам бы спорить с тобой до старости кто из нас сядет за руль,
И все таки вызвать такси. Доехать до мака и вернутся обратно.
Шутить и играть постоянно , и как маленьким вытирать руки о тюль.
И чему когда-то совместно научим детей, нам совсем не понятно...