Стилеты

Елена Моргенштерн
Я держу при себе два стилета -
Для правой и левой руки
Один я храню снаружи,
другой берегу внутри.
Один для защиты нужен,
от стай "говорящих" ворон -
одно из лучших оружий,
обоюдоострый кинжал,
заточённый со всех сторон.
Второй я держу для тебя,
я выну его сама
и отдам в твои руки.
Но пока стилеты лишь спят,
причиняя мне только муки.

А ты переиграешь по-своему,
у тебя есть свои стилеты.
Они не видны стороннему...
Наши стилеты - секрет.