Пишу письмо...

Виктория Долмашкина
Пишу письмо тебе... Но капает слеза
Из моих глаз... И вновь бумага влажная.
И всё, что было с нами не однажды,
Во мне вновь вспыхнет, как весной гроза!

Пишу письмо... Но видно нет и смысла...
Ведь верю я в любовь свою печальную.
Но нет ответа... Это не случайно.
И снова в небе облако молчания повисло!

Пишу письмо... Я жду опять ответа.
Считаю снова дни календаря.
Возможно будет всё не зря,
Когда меня ты осчастливишь этим летом!

Пишу письмо... Ты только не забудь,
Что я тебя люблю! Ты стал моею жизнью!
И никогда тебя я не покину...
Ты только будь моим! Со мною будь!

Виктория.