Не говорите мне о прошлом В него моя закрыта дверь

Ирина Прекрасная-Повышева
Не говорите мне о прошлом –
В него моя закрыта дверь.
И мёртвый призрак мне дотошный –
Очередной мертвец теперь.

И не будите сожалений
О безвозвратности  потерь.
Не говорите мне о прошлом –
В него моя закрыта дверь.

           12.02.2017 1:55:09