Долгожданная встреча

Наран Церен-Убушиев
Тот вечер я запомню навсегда.
Мы после долгой встретились разлуки,
От грусти не осталось и следа,
И нету больше ожидания муки.

Вечерний город светит лишь для нас,
И слышно только радостные звуки.
Я оторвать не мог от тебя глаз,
И отпустить столь нужные мне руки.

Вернуть бы время, тот момент назад,
Когда уж точно было не до скуки.
Когда готов был голову терять,
Когда готов был совершать поступки.

Но этот вечер подошел к концу,
С тобой сегодня я поверил в сказки
Ты осветляешь в сердце темноту,
Ты добавляешь в эту жизнь краски.