Я не простил вам сбитый самолет

Николай Васенов
Я не простил вам сбитый самолет!
Я не простил вам смерть российского пилота!
И подлость ваша с рук вам не сойдет!
Я ничего не сброшу вам со счета!

Мне ваши извиненья не нужны!
И не нужны мне ваши оправданья!
Я гражданин и патриот своей страны!
И вы не избежите наказанья!

Ваш президент прощенья попросил,
И вы решили все налажено меж нами?
Из под тишка шакал медведя укусил,
И хвост поджавши скрылся за кустами.

Не надо мне турецких помидор!
И берег ваш, турецкий мне не нужен!
Своей рукою вы посеяли раздор,
Теперь не жалуйтесь, что вам же стало хуже.

А чтобы этого не повторилось впредь
Историю напомнить вам быть может?
Должны ж вы помнить, коль рассердится медведь,
Вам никакое НАТО не поможет!

И не пытайтесь подлизаться к нам теперь!
Иметь дела я с вами больше не желаю!
Я навсегда захлопнул вашу дверь!
Я сбитый самолет вам не прощаю!