И погас свет...

Алексей Бочкарев 2
и погас в душе вечный свет!
он был тобою так согрет
ты распрощался с ним и не сказав "Прощай..."
он так хотел тебе помочь но ты не знал...
ты душу  растерзал свою не щадя 
когда вставал на тёмный путь
ты шел всегда по жизни так не глядя
и говорил " сегодня жив а завтра?... ну и пусть..."
темно в темницах становилось жутко
но ты познал свою судьбу
в голодных темных судьбоносных играх
стояла твоя жизнь на пропастью,  в аду....
теперь ты встречен своей ратью смертных
они  тебя давно все знали и ждали...
ждала тебя  и королева  воинов темных
увидя подошла и обняла
они не виделись с той самой  ночи
когда перед алтарем  кровью поклялись
быть верными лишь только вечной ночи
пока трава  растет и движется земля...

погас  в душе тот вечный свет
получен самый скорбный мрачнейший ответ
за все отплачено душой
своей  душой и вечно темною звездой...
******Алекс Бочкарев*************************