Талант в нас дремлет и ждёт своего часа...

Галина Раннева
Талант в нас дремлет
и ждёт своего часа.
и вдруг каскадом музыки коснётся
струн твоей души.
Всё встанет на свои места.
Тебе фортуна улыбнётся.
Ты сам теперь реши.
Талант-он твой,он лишь тебе принадлежит.
Ему навстречу поспеши.