Природа! я твоя!

Марина Богданович
Природа – ты меня спасаешь.
Люблю тебя, а ты меня.
Своей любовью обнимаешь.
Мне нежно шепчешь: «Я – твоя».

Люблю твоё прикосновенье,
Люблю твой лёгкий ветерок.
Блаженство даришь, единенье,
Рассвета солнечный поток.

Ты распахнула мне объятья,
Кидаюсь в них я чуть дыша.
И трепетно, сияя счастьем,
Я отвечаю: «Я – твоя».

30.08.1915 г.