в ладошах искренности

Оля Сентюрова Голомидова
в ладошах благость, как живительный ручей,
балкон во платье древесины, он обшил его
для меня...создав уют, грей...мы долго
думали, об свете освещения, как падает
все, что наносное в лицемерие, как признаются
те кто любят, кто ближнего теплом голубит...
кто греет и встречает с благородством,
мне так знакома та душа под солнцем..
и этих папок виражи, букеты искренности
чрез пщеницу лжи...мне так знаком, тот взгляд
и радость встречи, просить прощения ни надо...
я потушила той надежды свечу, оставив
прошлое во прошлом...пусть будет новая ступень
чтоб радовался взгляд, а губы прошептали,
я люблю тебя...мой хороший.