По сердцу время шьет из дней тоску

Бринг Бай Зе Винд
По сердцу время шьет из дней тоску,
Сбивая вдох и выдох до психоза.
Суровой  ниткой все стежок к стежку...
Тупой иголкой больно, без наркоза.

И снова тишина забрала звук
Из музыки любви и вдохновенья.
Найти бы только сил взглянуть вокруг,
Чтоб поискать счастливые мгновенья.

Подумать о себе пора давно.
Не выжигать до пепла, что осталось...
И не  играть трагически смешно
На чувствах, чтобы вера задержалась.