С ветром понеслась стремглав!

Свами Ранинанда
**********************

Picture © 2012 Swami Runinanda: «A flowering of shepherd's purse»
____________________________

*                *                *

весна застенчиво средь облаков прячет
солнце,
пастушья сумка — ввысь вытянулась и
зацвела...
то величаво в облаках  распахнет своё
оконце,
куражась моросью резвясь, то с ветром
понеслась стремглав!

весны, я слышу ночную поступь, идущими 
дождями,
полями в разноцветий россыпь, и холодом
норд-остов.
скоротечных дней погонщиками и полднями
поводырями:
на равноденствия перекрестке — хвосту
у чернохвостки!..


*                *                *

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.02.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda




*стремглав — СТРЕМГЛАВ, нареч. О падении или беге: очень быстро, стремительно. Падать с. Бросился бежать с. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949—1992. Толковый словарь Ожегова