Там, где мечта

Галина Печерских
- Куда же путь лежит, куда?
Спросили с шуткой Вы меня.
--------------------------
Мой путь, наверное, туда,
Где есть счастливая звезда,
Где тихий, лёгкий шепот волн
И самый сладкий нежный сон.

За горизонт, за облака,
Где в море плещется волна,
Где нет печали, грусти нет,
Там где мечта парит и свет.