шубка, шапка, валенки

Маргарита Шушкова 2
шубка, шапка, валенки
нос закрыт шарфом
я на снимке стареньком
с мамою вдвоём

виден дом заснеженный
кошка на окне
мама смотрит с нежностью
что-то шепчет мне

это взгляд из прошлого -
столько лет прошло
как вернуться хочется
к маме под крыло

шубка, шапка, валенки
я иду гулять
может стану маленькой
хоть на миг опять