человек - дом

Мари Симптом
Ты человек - дом
Стук в дверь
Душа нараспашку
Рад гостям новым
Рад друзьям старым
Случайным прохожим рад
Стол накрываешь
Чай завариваешь
Истории, стоны
И мир гнилой, и люди - суки
Гореть в аду будем
И ты, ты, чай завариваешь?
Не спасешь никого!
Перевёрнут дом,
Ветер листья наносит
Пылью покрывает полки
А ты, ты стоишь посреди
Разбит и мертв
Как же собрать любви столько,
Чтобы на весь мир,
На весь мир вдоволь.
Обнимаешь вселенную крыльями..

11.02.17