День Святого Валентина

Александр Алейников 2
Февраль и холод на дворе,
Деревья в хладном серебре,
Но жаром пышат все сердца влюблённых,
Теплом и нежностью не обделённых,
Для них есть день в календаре,
В холодном зимнем феврале,
Когда для них всё и о них,
Про всех влюблённых этот стих,
К ним всем приходит Валентин,
С Амуром вместе пилигрим
Амур острит стрелу свою
И ей сердца соединяет,
И создаёт слово люблю,
И душу он в другую вновь влюбляет!