Под Старый Новый год не спится...

Галина Раннева
Под Старый Новый год не спится.
воспоминания не дают уснуть.
Листая жизни все страницы,
перебираешь жизни путь.

Всё переберёшь,что в жизни было.
Ничего  не обойдёшь.И ничего я не забыла.
Всего не перечесть.
Но и в прошедших днях минуты счастья есть.

Любовь летит кометой,
оставляет в душе след.
Сердце делится на части где-то
и его теплом дом моих детей согрет.