Обо мне, просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я себе растолковываю
в Свете таинства жречества,
что "нога я… толчковая
просто для Человечества!"
Стихи, мультики, посты,
Свет несущие ярко
для духовного роста
просто в виде подарка.
Пел Высоцкий (Ах, браво!)
хрипловатым напевом:
«…что толчок у всех правый -
он стартует лишь с левой!».
Да я в общем не спорю,
Рука…, крылья…, нога….
Нужен Свет… в Эту Пору
чтобы Всем Помогать.
Добавляю рассветы
в столь морозный январь…
А уж Света во мне-то!
(Хоть «яичницу» жарь!)