После августа...

Римма Гольфстрим
На дворе - сентябрь, только сердцу ничуть не легче,
Говорили мне: время лечит, но это не так,
Каждый день я жду тебя, зажигаю свечи,
И молюсь, стараясь рассеять холодный мрак.
В октябре я гибну, лишаюсь последней веры,
А ноябрь, наверное, точно сведет с ума,
В декабре кто-то снова просто истрепет нервы,
А январь заморозит совсем и придет зима...