Факт

Александр Реков
На стихотворение "Эротичным движением тела"
http://www.stihi.ru/2016/01/24/743

***

Я надела браслет на запястье.
Приготовив боа и меха,
Облачилась в красивое платье
(счас вот думаю – нафига).

Я мечтала о прикосновениях,
Поцелуях - о, мой господин,
О приятных, счастливых мгновениях
Лишь с тобой, но ты был не один…

Я покой у мужчин всех смутила
И рассудок померк их слегка.
Да! Мы женщины – это сила!
Эта сила у нас  велика.

Я такого совсем  не хотела –
Флиртовала  слегка, лишь, чуть-чуть.
«Эротичным движением тела»
Обострила мужскую суть.

Мне хотелось слова твоИ слушать.
Остальное – как сложится масть.
Я б смогла все каноны разрушить –
Сразу б спасть с тобой улеглась.

Или б в танце с тобой закружилась,
А потом, прямиком, в постель.
Я б с тобой всего в жизни добилась,
Но не знаю,  где ты теперь…

Жить на свете прекрасно, но трудно,
А с любимым – так просто класс!
Но пока, мне тоскливо и нудно,
И от нервов дергает глаз.

Я мечтала, и в том всё дело,
Про желанья твои и… акт...
«Эротичным движеньем тела»
Я себе подос*ала – факт!

12.02.2017г