Примирение

Оксана Шрикантх
Обвинения, объяснения,
Отношений выяснения.
Неприятные, некрасивые,
Так ли уж необходимые?

Примирение без сомнения –
Мук душевных высвобождение.
Вновь принятие, понимание
И в красивых словах признание.

Всё закручено, всё заверчено,
Ежедневной рутиной очерчено.
Только что-то вдруг открывается,
И по кругу бежать не желается.

Обвинения не рождаются,
Отношения выясняются
И приятными, и красивыми,
Просто очень необходимыми,

Безусловными, бескорыстными,
Всепрощающими и чистыми,
Понимающими и кроткими
Установками сердца чёткими!

12.02.2017




Фото автора