Если буду мутировать...

Сергей Адамский
Если буду мутировать, то постараюсь в бизона,
Чтоб косматый загривок, рога и угрюмый взгляд.
Не хочу в человека: прохладно, не по сезону.
Лучше стану бизоном - и в прерии. Наугад...