На пороге бессмертия

Марьяна Котовская
Что толку смотреть поминутно
И ждать от тебя СМС, -
Ты бросил меня, - с этим нужно
Смириться уже, наконец.
Зачем продлевать агонию?
Зачем повторяться в словах? 
С тобой заниматься любовью
Не выйдет, наверно, у нас.
Потеряно столько времени,
А дорог и день, и час,
Ведь мы на пороге бессмертия,-
Оно дожидается нас!

13.01.15