не спрятаться

Дарья Безденежных
В зеркальном отражении
Тебя не радует свой вид
У близких вызывает оттаржение
Остальные думают, что СПИД
Губы искусаные кожи бледнее,
Синяки под глазами как океаны,
Со стороны конечно веднее,
Как наружу изнутри всплывают туманы.
Ты хочешь скрыться вглубине,
И не открыться никому и никогда.
Ищешь истину в вине,
А находишь в водке - там твоя беда.
Прячь дальше от мира избитую душу,
Затыкай уши к ее мольбам.
Но, к сожалению, она выйдет наружу,
Молясь одновременно всем богам.