Моей подруге

Виола Коган
Я в их дом вхожу без приглашенья,
Не всегда бывая ко двору.
Но хозяин добр без сомненья,
Терпит моё фэйс и фэнкс ему!
А подружка рада, я то знаю,
Откровенья до ночи текут.
Разговорам нет конца и края.
Хоть часы стремительно бегут.
Дети снова сладкое подъели,
Это не беда, есть с маслом хлеб.
И конфетки мигом улетели
Из под носа прям за пару сек.
Снежка милая уже проголодалась,
Терпеливо так Верону ждёт.
Ну и Ланчик с пловом постаралась,
Доча скоро со свидания придёт.
Но ворча бабуля вопрошает,
Что, сегодня пятница уже?
Возраст отвечая, уважаем,-
Нас и вторник радует вполне!
Вот такая разношерстная семейка,
И от всей души её люблю.
Дом ваш для души моей лазейка.
Ждите, я к вам в пятницу приду!
                июнь 2016