Загляну к тебе на огонёк...

Сергей Рэф
Загляну к тебе на огонёк,
Я озяб, хотелось бы согреться,
Может быть найдётся уголок
И опять защемит глупо сердце.

Чай с лимоном, сахар на столе,
Что ещё в промозглый вечер надо?
Свет от лампы в кухонном окне
Позволяет быть с тобою рядом.

Но былое, впрочем, не вернуть,
Да к чему казалось бы стремиться,
Иногда так тяжело шагнуть,
Чтобы снова в счастье очутиться...