шаг... навстречу

Татьяна Круглова 10
; трудно... не  упустить... увидеть, понять... впустить... почувствовать, что пора уже сделать шаг... навстречу... главное, понять, что это именно тот шаг...и именно туда... а это всегда трудно... а жизнь летит...