Я не хочу, чтобы извне!

Валентин Сорокин 2
Я ЖИТЬ ХОЧУ В СВОЕЙ СТРАНЕ..,
В достатке и достойно.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы ИЗВНЕ
Вели себя ФРИВОЛЬНО.
В МОЕЙ СТРАНЕ...

Хочу, чтоб дети наши жили
Спокойно, мирно и в тепле,
Родителей своих любили,
БЕЗ ВОСПИТАНИЯ ИЗВНЕ.
В МОЕЙ СТРАНЕ...

ЖЕЛАЮ жителям России,
Чтобы слова мои сбылИсь,
А иностранным ЛЖЕМИССИЯМ,
Я говорю: "go out - БРЫСЬ!"

                Валентин Сорокин-Солнечный     2017 год.