Разбуди меня в 4 20

Вероника Ламбер
Впервые тебя прошу я,
Разбуди меня
в 4:20...
Зачем мне такая семья,
   Я устала
от всех,
  всего добиваться.
Пригласи в свой тихий дом
Покажи мне
 тех
    китов,
Разбуди меня в 4:20,
Мы вдвоем уйдем.

        *     *      *
Разбуди меня в 4:20
Раньше-позже, мне некуда деваться
Впусти в свой тихий дом,
Покажи китов в облаках,
Про них написала б я том,
Но мешают раны на руках...