Не живёт - что аморально!

Жанна Строенко
Не  живёт - что "аморально!"
Верный  "тезис" я считаю...
Гитлера в конце  сжигали!
Кто с ним  был - те погибали.

"И другие -  без  морали",
быстро  от  Суда  бежали...
И  догнав  - "израильтяне" -
за преступность  расстреляли!

И  предатели  бывали!
Их  судьба  весьма  печальна...
В  творчестве  кто  там  "душили,"
их  на  сцене  не  видАли!

В  моей  жизни  так  случилось!
Но  недолго  они  жили...
те  кто   с ложью  "поигрались"...
Со  мной  подло  поступили.

И  войну  кто  назначает,
того  "Чёрт  не  оставляет!"
Жизни  долгой  не  бывает...
Ждут  Суды  их! "С горькой  Правдой! 


12 - 02 - 2017 г.