Разводам...

Игнат Полосатый
Мне не хватает тяжести в пальце
А ведь о стол, а не о земь, об пол
Мне ответить хочется в срамце
И ведь уж не танцую, как гол

Перестал на полах проливаться
Перестал мнить, что вечно в пяти
Отливаю, смотря в полубранце
Оловянные мысли свои

Омертвевших озимых яблок
Прорастивших внутри и вдали
Собирал по крупицах ясность
Онемело, как шершень в пыли

Я приеду и уеду - не важно
Я имел, не имел - самобыт
От ударов молниеносных однажды
Я пойму, что люблю, и не стыд...
(С) E-Not...