Ненавижу четверги

Ксения Солнечная
Всё. Достал! ХовАйся, милый,
Я убить тебя хочу!
Так испортить настроение
Мог лишь ты! Я поясню...

Набухался в день отъезда.
Знаешь, пить тебе нельзя.
Наплевал ты на запреты
И поехал - ждут друзья!
День Рождения отметив,
Вспомнил ты,что за рулём...
Выдернул меня из дома,
Чтоб приехала потом.

Планы мне мои разрушил,
Ведь на них тебе чихать.
Все дела я отложила,
Побежала забирать.

Вот уже почти и дома,
Но не тут-то было, хрен!
Встали посреди дороги -
Нет бензина - нет проблем!!!
Я убить тебя готова,
Закипает тихо кровь...
Дождь во всю стучит по крыше,
Нервно дергается бровь...

После этих злоключений
Так хотелось кофейку...
Сливки, твари! Все свернулись!
Попила, ага, ну-ну.

Все не любят понедельник
У меня же свой каприз -
НЕНАВИЖУ ЧЕТВЕРГИ Я!
Вот такой вот, блин, сюрприз.

12.01.2017