Холодная грусть

Алина Соловьёва 3
Холод февральской но'чи
 На меня навивает грусть,
 Морозно сегодня очень.
Знаю, зима.....И пусть!

 Пусть завывает ветер,
 Пусть снегопад идёт,
 Молчаньем душа ответит,
 Сковал её грани лёд.

Мысли кружатся снегом,
Не уловить всю суть,
Чередуя слезами и смехом,
 Свой продолжаю путь.

Холод февральской ночи,
Хрустальная в сердце грусть,
 Морозно сегодня очень,
Дрожа при свечах молюсь.
 Алина Соловьёва 12/02/2017