Лживая любовь

Виктория Долмашкина
Есть люди, лживые любовью...
Они заманивают в свою сеть.
Они ведь могут причинить лишь боль нам...
Как будто бы пытаясь нас согреть.

Они сбивают наши жизни...
И разрушают семьи без опаски.
Они возводят в ранг себя любимых...
Но это только видимость, как в сказке.

Они влюбляют, чтобы мы сгорали...
Целуют, чтоб забыли счастье.
Они так ласково к себе взывают...
А после забывают. Лишь душа на части.

Есть люди, лживые любовью...
Они заманивают в свою сеть.
Но сказка обернётся болью...
И чувствам лишь останется сгореть!

Виктория. 13.02.16.