Я ему завидую слегка...

Александр Маи
Я ему завидую слегка
Лешему из леса за горами...
У него всегда цветов  луга,
Для своей  неповторимой дамы...

Не дворец, в  прорехах весь шалаш,
Но любви для милой не жалеет -
Подаёт по сотне  полных чаш
День и ночь, в него влюблённой фее...

За цветами я к нему весной,
Поспешу на чудную поляну
Попрошу букетик голубой,
Тех цветов, что до зимы не вянут...

Волшебство?  Возможно так цвести?
Впрочем  в это можно и не верить... 
Верю лишь - волшебные цветы,
К сердцу твоему откроют двери...

https://www.realmusic.ru/songs/1522132