О чем напишет осень на ресницах

Алина Иней
О чем напишет осень на ресницах,
О чем грустят и мысли и слова,
О чем мечтают в синем небе птицы,
О чем молчит промокшая трава.

О чем устало шепчет грустный дождик,
О чем мечтают звезды при луне,
О чем, так хочется спросить, нарочно,
О чем, так хочется забыть во сне.

Куда уходят годы, осторожно,
Куда спешат и люди, и часы,
Куда, так хочется вернуться ночью,
Куда идти, когда в конце пути.