Устное творчество трехлетнего ребенка

Арон Вигушин
Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(Еврейская поговорка)
Иллюстрация этой и других поговорок на примере моей внучки, которой в мае исполнилось 3 года.

Итак, устное творчество трехлетнего ребенка.

Мое участие в этом творческом процессе-только записывать то, что творит внучка, т.к. писать она еще не умеет, но все мысли принадлежат ей.

1. Бабушка, почему дедушка с тобой не пришел, спросила внучка.
Он заболел,-ответила бабушка.
Приняв серьезный вид, внучка посоветовала: Ты сделай ему Рейки, дай теплого молока, а пока ты делаешь Рейки, покажи ему мультики.