Ещё одна из рода

Голда Завадская
Я  - ещё одна твоя победа.
Ты ещё одна моя  -  потеря.
Лучше было б ничего не ведать…
Верить в то,  во что никто не верит.
Ты конечно счастлив,  что узнали  -
Что ещё одна в тебя влюбилась!
Может,  и другая…   нет,  едва ли.
Лишь со мной такое приключилось!
Но теперь я и мечтать не смею
О тебе  -  таком недостижимом…
Лучше бы забыть тебя скорее!
Всё равно  -  не  быть тобой любимой…
Не хочу тебе я больше верить.
Бесполезно знать,  не надо ведать…
Ты гордись:  ещё одна победа!
Ну  а  мне  -  считать мои потери.