Где-то есть жизнь, наверно, другая...

Владимир Беспалов Барский
***

Где-то есть жизнь, наверно, другая...
Ну, а здесь, - в стороне от реки,-
Чьи-то тени собаки пугают
И коровы мычат от тоски…

Кто-то,  может, судьбой не доволен,-
Жизнью той, что он видит окрест…
Ну, а здесь тихий звон колоколен
Каждый вечер звонит благовест…

Или, кто-то,  быть может ,бунтуя,
Разрывает вселенскую нить…
Я не знаю… Русь вижу такую,
Что её не могу не любить…

2015 г.