Кризис творчества

Наталья Бояринова
Каждый день придумываю счастье
Из простых обыденных вещей,
То куплю на распродаже платье,
То отведаю горячих щей.

Развлекают мелочи из быта,
Луч от солнца в середине дня,
Радость творчества давно забыта
И не мучают сомнения меня.

Может быть, от сна очнутся чувства,
Заблужусь я в ворохе идей,
Где же бред, а где уже искусство,
Мне понять становится трудней.