Прогулка в лесу

Наталья Бояринова
Проносятся по небу облака,
Причудливые формы принимая,
В твоей руке лежит моя рука,
Нас в лес зовёт тропинка, увлекая.

И восхищаясь ясным летним днём,
Найдём в лесу цветущие поляны.
Там упадём в траву мы и поймём,
От запаха цветов немного пьяны.

Душистые букеты соберём,
Обнявшись крепко, солнцу улыбнёмся,
Как радостно, что мы с тобой вдвоём
Мы, окрылённые от счастья, засмеёмся.

Нам хочется смеяться и летать,
Кружиться в вальсе с ветром и цветами,
Но хрупкий мир не будем нарушать
И говорим в лесу с тобой глазами.

А ветер гонит, гонит облака,
Чуть стонет и шумит в верхушках сосен,
Мелодия любви слышна издалека
И мы забыли, что есть грусть и осень.