Восход

Александр Миртов
Весь мир  на капельки росы
Ведь уместился?
От  волшебства-  прекрасной простоты
Он появился.

Без чисел, букв,  сухих имен
На самом деле
Был чистой волей возведен
И беспредельно

И нет причин искать в миру
Его причины
И разгадать его судьбу
Нам не осилить.

Восходит  Солнце-мир возник
Вот это тайна
Спасибо, за волшебный миг
О, Дух бескрайний.