Когда-нибудь...

Агаркова Светлана
Когда-нибудь и я совсем уйду
в холодный листопад с попутным ветром,
людскому не подвержена суду,
а лишь тому, что одарил нас щедро
тем важным знаньем сути бытия
и нежностью, как в золотую осень.
Но знай: в полете не замерзну я,
душа моя иных даров попросит.
Когда-нибудь, прощенная судьбой
и Б-гом, что еще вращает землю,
вернусь в стихах с весеннею зарей
к тебе. Другого счастья не приемлю.
10.02.17.