В мире тех...

Владимирр Щербаков
Как много в мире тех, кого мне хочется забыть;
Как мало тех, с кем хочется болтать.
Вопросы в том, как нам такими быть?
С кем нам жить и с кем нам спать?

Выбор сложно сделать между небом и землёй,
Невозможно углядеть тебя за темнотой.

Как много в мире тех, с кем не хочется мне быть,
Как мало в мире тех, кого могу простить.
От количества вопросов хочется взвыть;
Ответы искать бесполезно; как же нам жить?

Выбор сложно сделать между небом и землёй,
Невозможно углядеть тебя за темнотой.

Как мало в мире тех, кому могу я доверять,
Одна лишь ты ; исключенье из правил.
Как много в мире тех, кого хочу забыть,
И тех, кто меня навеки оставил.

Выбор сложно сделать между небом и землёй,
Невозможно углядеть тебя за темнотой.

Выбор сложно сделать...

05.02.2017