Исповедь донецкой учительницы украинского языка. Н

Лилия Из Донецка
Я вчила дiтей:"Украiну любiть!
Бо вона вас пестить, як мати!"
Але все закiнчилося в ту страшну мить,
Коли iх почали вбивати.
Коли в школу мою солов'iну,
Де дзвенять голоси солов"ят,
Вiд "дбайливоi" Украiни
Прилетiв смертоносний снаряд.
Я не хочу, моi щоб онуки
Поринали у забуття!
Щоб бандеровськii падлюки
У дiтей вiднiмали життя!
Укрнацисти звiрiють в Донбасi!
Тут дитинi до смертi - крок.
...
И теперь своим детям в классе
Я на РУССКОМ веду урок.

*Пестить - лелеет.
Але - но.
Мить - миг.
Закiнчилося - закончилось.
Дзвенять - звенят.
Дбайливоi - заботливой.
Поринали у забуття - погружались в беспамятство.
Життя - жизнь.
Крок - шаг.


Я учила детей.Каждый мой ученик
Верил мне:Украина им--мать.
Только всё изменилось в тот самый миг,
Когда начали их убивать.
Когда в школе моей соловьиной
Оборвалась жизнь соловьят:
От "заботливой" Украины
Прилетел смертоносный снаряд.
Не желаю,мои чтобы внуки
Стали жертвой майданных идей,
Чтоб бандеровские подлюки
Отнимали жизнь у детей!
Укрнацисты звереют в Донбассе.
Тут ребёнку до смерти--шажок.
И теперь своим детям в классе
Я на русском--веду урок.