Псих

Игорь Солли
Я не пьян и не встревожен,
Но мне точно не до Вас,
Не до Ваших стройных ножек,
Не до Ваших милых глаз.
Ваши локоны,не скрою,
Безупречно хороши,
Но не стану я героем
Вашей ветренной души.
Помолюсь,пойду в монахи,
Отойду от дел мирских,
И в смирении-рубахе,
Ночью к Вам явлюсь...
Ваш псих.