Новая заря

Марк Потёмкин
Твои глаза цвета моря
С моей любимой картины.
Я один на просторе,
Льются бордовые вина.

Твои глаза меня манят.
Это всё неслучайно.
Твои глаза много пережили,
В них так много печали.

Твои глаза- это не зеркало,
Это ловушка.
Жертва так долго бегала,
Но сейчас я на мушке.

Твои глаза на всю жизнь,
И этот цвет меня плавит.
Твои глаза - это алмаз,
Что слёзы ошлифовали.

Я сижу с тобой рядом,
Каждое утро и день.
Но мне мало лишь взгляда,
Я будто опять в том ноябре.